日別アーカイブ: 2020年4月18日

今週のランチメニュー

オレンジコンセプトから土日限定ランチメニューのお知らせです!
今週のランチは
◆オレンジ風味のキャロットラペとインカポテトのサラダ
◆選べるメイン
「お魚: 鮮魚のポワレ 赤ワインソース」
「お肉:大山鶏のバロティーヌ マスタードソース」
◆パン
◆ドリンク
がついて1600円(税込)です。
※お魚は+200
お魚は、カリッとポワレにました。コクのある赤ワインソースとポアロのクリーム煮と一緒にどうぞ。
お肉は、大山鶏をジューシーなバロティーヌにしました(鶏のひき肉をもも肉で巻いて焼きあげたもの)。香ばしく焼けた皮目と粒マスタードソースの相性が抜群です!
また、今後ディナータイムの営業時間がかなり制限されてしまいます。
そこで、ディナータイムのを楽しみにしているお客様のために、なんと!ディナータイムの黒板メニューも昼からご注文出来るようになりました!
ただ今、お席の間隔を開けて営業をしております。
そのため、空席がありましてもご案内できない場合がありますのでご了承ください。
手洗い、アルコール消毒にご協力お願いいたします。
◆ランチタイム
土日 11時30分から14時まで。
※時間を短縮して営業中です
#オレンジコンセプト
#桜木町駅徒歩5分
#ランチメニューのお知らせ
#フレンチランチコース
#魚と肉の選べるメイン
#野毛ランチ
#野毛 @ オレンジコンセプト(Orange Concept)
#野毛のみ