【オレンジコンセプトの週末限定ランチメニュー】
※※今週は日曜日のみの営業となります※※
◆サラダ
*大根のマリネ 生姜風味
*きのこのオムレツ
◆選べるメイン
お魚:鮮魚のマスタードパン粉焼きと新玉ねぎのブレゼ
お肉:オーストラリア産アンガス牛のシャリアピンステーキ
◆パン
◆ドリンクが付いて
2400円です!
お魚は、マスタードとパン粉を乗せて焼き上げました。バターで蒸し焼きにした新玉ねぎがとっても甘く、香ばしいお魚にぴったりです☆
お肉は、オーストラリア産のアンガス牛をステーキにしました。もも肉を使っているので脂身がなくてさっぱり食べやすく、噛めば噛むほど肉の旨みを感じられます♪
☆ご予約はこちらから☆
オレンジコンセプト
045-250-6090
神奈川県横浜市中区花咲町2-78
【ホットペッパー予約】
https://www.hotpepper.jp/strJ003624557/yoyaku/hpds/
【食べログ予約】
https://yoyaku.tabelog.com/yoyaku/net_booking_form/index?rcd=14039005
週末はオレンジコンセプトで美味しいお料理を食べて締めくくりましょう!
◇営業時間のご案内
土曜日 ※臨時休業※
日曜日 通し営業 11:30〜22:00(ランチL.O.14:30)
#オレンジコンセプト
#orangeconcept
#ランチメニューのお知らせ
#フレンチランチコース
#魚と肉の選べるメイン
#野毛飲み #テイクアウト
#桜木町ランチ #野毛ランチ
#桜木町ワイン #野毛ワイン
#桜木町デート #野毛デート