今週のランチメニュー!
今週のランチメニュー
今週のランチメニュー!ミートパイ
今週のランチメニュー!ブイヤベース風〜
コートデュローヌ カルトマロン 2010
寒くなってくるとローヌ系のワインが恋しくなったりしませんか?
私は毎年そんな気分になります。
今回は少し熟成の進んだ赤をグラスワインのラインナップに加えました。
◾️コートデュローヌ カルトマロン 2010
産地:フランス/コートデュローヌ
品種:グルナッシュ、カリニャン
ドライフルーツや紅茶のようなニュアンス。熟成から来る果実味とビターチョコレートのような旨味とほろ苦さが見事に調和してます。
煮込み料理などと一緒にいかがですか?
調理スタッフ/キッチンスタッフ/ホールスタッフ募集!
◆◇シェフが作る美味しい洋風小皿料理と日替わりで飲めるグラスワインが気軽に楽しめるお店◆◇
オレンジコンセプトは地元のお客さまに愛される地域密着型のダイニングです!
●桜木町駅に隣接して2店舗お店があります!
・1号店「オレンジコンセプト」
1階カウンター10席、2階テーブル16席のこじんまりとしたお店です。
・2号店「オレンジブランチ」
テーブル席24席のお店です。水曜日〜土曜日はランチ営業もしています。
●仕事内容
(調理スタッフ/キッチンスタッフ)
2店舗の小さなグループですが、シェフの下で
仕入れ、仕込みから調理、在庫管理、メニュー開発等の作業補佐を担当していただきます。
お店を成長させるため、自分を成長させるため、料理人としての力を発揮できる環境です。
地元のお客様が多く、地域に密着した“お客様に必要とされるお店”を目指しております。
オープンキッチンとうこともあり、お客様の反応がダイレクトに感じられます!
一から仕込みをしている料理が多いので調理の基本から全て学ぶことができます。
(ホールスタッフ)
お客様は地元の方が多く、リピート率が高いためサービスに力を入れて営業しています。
お客様とコミュニケーションをとりながらお食事やお酒を提供してもらいます。
地域に密着した”お客様に必要とされるお店”を目指しておりますので、一緒に働いてくれる明るく元気のよいスタッフを探しています!
●求める人材
・自分の料理でお客様を喜ばせたい方!という方
・人を喜ばせるのが好き!人をもてなすのが好き!という方
・明るくて前向きで素直な方
・料理やワインの知識を高めたい方
・スタッフやお客様と楽しい雰囲気で仕事がしたい方
・将来の独立を希望している向上心のある方
そんなあなたの力をお借りしたいと思っています!
お客様にまた来たい!と思っていただけるようなお店を一緒に作っていきませんか?
【問い合わせ先】
TEL: 045-250-6090 担当:福島
ボジョレーカウントダウン2019
今週のランチメニュー!
今週のランチメニュー!馬肉!
オレンジコンセプトから土日限定ランチメニューのお知らせです!
今週のランチは
◆キノコとブロッコリーのマリネと安納芋のサラダ
◆選べるメイン
「お魚: 鮮魚と蓮根のガレット 春菊のソース」
「お肉: 馬ロース肉のロースト 生姜ソース」
◆パン
◆ドリンク
がついて1600円(税込)です。
※お肉は+200円
お魚は、細かく切った蓮根と魚を一緒にまとめて焼き上げました。シャキシャキの蓮根の歯ごたえが心地よく、春菊のソースがとっても爽やかです♪
お肉は、初登場の馬肉です!脂身が少なくとてもサッパリとした肉質に、生姜のソースと甘い人参のピューレがベストマッチです♪
通常のグラスワインやサイドメニューもありますので、昼飲みにもぴったりです☆
ぜひ食べに来てください!
ご予約も承っております♪
皆様のお越しをお待ちしております!
◆ランチタイム
土日 12時から通し営業(ランチのみL.O14時30分)
#オレンジコンセプト
#桜木町駅徒歩5分
#ランチメニューのお知らせ
#フレンチランチコース
#魚と肉の選べるメイン