待望の最新アイテム!日めくりカレンダー「まいにち福島!」発売決定!
今週のランチメニュー!シェフのロールキャベツ登場!
今週のランチメニュー!
今週のランチメニュー!
今週のランチメニュー!
1号店のオレンジコンセプトの土日限定!週末ランチメニュー!
今週のランチは
今週のランチメニュー!
1号店のオレンジコンセプトの土日限定!週末ランチメニュー!
今週のランチは
◆アンチョビオムレツと小柱と大根のサラダ
◆選べるメイン
「お魚: 備長マグロのグリルと新ジャガ芋 レムラードソース」
「お肉: 若鶏のコンフィとシュークルート」
◆パン
◆ドリンク
がついて1600円(税込)です。
※お魚は+200円
お魚は、備長マグロを両面香ばしくグリルし、中はミディアムレアに仕上げました。ハーブのきいたクリーミーで酸味のあるソースと、マグロが相性抜群です♪
お肉は骨付きの鶏を低温でじっくりと火を通しているので、ホロホロと骨から身が簡単に外れるほど!それでいてジューシーかつ、外の皮はパリパリです♪
通常のグラスワインやサイドメニューもありますので、昼飲みにもぴったりですよ☆
ぜひ食べに来てください!
ご予約も承っております♪
皆様のお越しをお待ちしております‼️
◆ランチタイム
土日 12時から通し営業(ランチのみL.O14時30分)
#オレンジコンセプト
#桜木町駅徒歩5分
#ランチメニューのお知らせ
#フレンチランチコース
#魚と肉の選べるメイン
#昼飲みできます
今週のランチメニュー!
今週のランチは
◆早春キャベツのマリネとマグレ鴨のスモークと蓮根のサラダ
◆選べるメイン
「お魚: 鰆と新玉ねぎのタルト ハーブトマトソース」
「お肉: 豚肉ときのこのハンバーグ 粒マスタードソース」
◆パン
◆ドリンク
がついて1600円(税込)です。
※お魚は+200円
お魚は、今が旬の鰆と甘い新玉ねぎをタルトにのせて焼き上げました。タルトの香ばしさと、ハーブのきいたトマトソースがふわっと柔らかい鰆を引き立てます♪
お肉は、豚肉の中にきのこを刻んで練り上げ、旨味が逃げないように網脂で包んで焼き上げました!ナイフを入れた瞬間ジュワッ〜っと出てくる、肉汁ときのこの旨味がたまりません☆
通常のグラスワインやサイドメニューもありますので、昼飲みにもぴったりですよ☆
ぜひ食べに来てください!
ご予約も承っております♪
皆様のお越しをお待ちしております‼️
#オレンジコンセプト
#桜木町駅徒歩5分
#ランチメニューのお知らせ
#フレンチランチコース
#魚と肉の選べるメイン
#昼飲みできます