今週のOBランチメニュー!「A.魚介のラグーソースパスタ」 or 「B.ローストビーフのサラダ仕立て」

桜木町駅 紅葉坂交差点そば
 
【オレンジブランチのランチメニュー!】
 
http://blog.orange-branch.jp/?cid=2
 
今週はパスタとプレートランチメニューで2種類用意しました~♪
 

「A.魚介のラグーソースパスタ」 or
「B.ローストビーフのサラダ仕立て」

2016.09.13_パスタ
 

◆グリーンサラダ
◆季節野菜のポタージュ
◆自家製フォカッチャ or ライス( ※おかわり自由)
◆ソフトドリンク
 
がついて1000円(税込)です
 
パスタはエビとイカと小柱を細かく刻み、白ワインで煮込みソースにしています~。クラムチャウダー風の味付けになってます~
 
ローストビーフは定番のサラダ仕立て。今回はドレッシングをバルサミコ酢のドレッシングにしてみました~♪
 
 
今週も火曜日〜土曜日のランチタイムに皆さまのお越しをお待ちしております~!
 
◆ランチタイム
火~金 11時30分から15時(L.O14時)
土 11時30分から通し営業(ランチのみL.O15時)
※ランチタイムの席予約できますので、お気軽に連絡して下さい!
 
 
▼オレンジコンセプトLINE@公式アカウントから、イベント情報やおすすめ情報をいちはやくお届けします!
https://line.me/ti/p/%40osb2023q
 
 
 
オレンジブランチの地図はこちら
http://www.orange-branch.jp/pdf/orange_branch_map.pdf
 
#桜木町
#オレンジブランチ
#ランチ

オレンジコンセプトでプレミアムなワインがグラスで飲めます~

【プレミアム グラスワイン♪】

オレンジコンセプトでプレミアムなワインがグラスで飲めます~

ファイル 2016-09-11 11 45 07

◆スパークリング:
シャピュイ カルト・ヴェルト エクストラブリュット ブランドブラン
産地:フランス/シャンパーニュ
品種:シャルドネ

◆白:
ルイラトゥール サントーバン ブラン 2003
産地:フランス/ブルゴーニュ
品種:シャルドネ

赤:
ルチェンテ 2013
産地:イタリア/トスカーナ
品種:メルロー、サンジョベーゼ

この機会に是非!

#桜木町
#オレンジコンセプト
#グラスワイン
#シャンパン
#シャピュイ
#ルチェンテ

今週のOBランチメニュー!「A.森林鶏のロースト オレンジソース」 or 「B.森林鶏のロースト きのこのケイジャントマトソース 」く

桜木町駅 紅葉坂交差点そば
 
【オレンジブランチのランチメニュー!】
 
http://blog.orange-branch.jp/?cid=2
 
今週は鶏肉のランチメニューで2種類用意しました〜♪
 
「A.森林鶏のロースト オレンジソース」
or
「B.森林鶏のロースト きのこのケイジャントマトソース 」
(※ +500円で肉ダブル)

image
 

◆レンコンのカレーきんぴら、グリーンサラダ
◆季節野菜のポタージュ
◆自家製フォカッチャ or ライス( ※おかわり自由)
◆ソフトドリンク
がついて1000円(税込)です
 
オレンジソースはオレンジの甘さとビネガーの酸味の効いた甘酸っぱいソースです。
黒コショウがアクセントになってます〜!

きのこのケイジャントマトソースはきのこがたっぷり入ったトマトソースに沢山の香辛料を入れてスパイシーなテイストになってます〜のソースで食欲をそそりますよ〜 
 
今週も火曜日〜土曜日のランチタイムに皆さまのお越しをお待ちしております〜!
 
◆ランチタイム
火〜金 11時30分から15時(L.O14時)
土 11時30分から通し営業(ランチのみL.O15時)
 
※ランチタイムの席予約できますので、お気軽に連絡して下さい!
 
 
▼オレンジコンセプトLINE@公式アカウントから、イベント情報やおすすめ情報をいちはやくお届けします!
https://line.me/ti/p/%40osb2023q
 
 
 
オレンジブランチの地図はこちら
http://www.orange-branch.jp/pdf/orange_branch_map.pdf
 
#桜木町
#オレンジブランチ
#ランチ

今週のOBランチメニュー!「A.塩麹でマリネしたハーブ三元豚のロースト レモンソース」 or 「B.ハーブ三元豚のロースト ジンジャーソース 」

桜木町駅 紅葉坂交差点そば
 
【オレンジブランチのランチメニュー!】
 
http://blog.orange-branch.jp/?cid=2
 
今週は豚肉のランチメニューで2種類用意しました~♪
 
「A.塩麹でマリネしたハーブ三元豚のロースト レモンソース」
or
「B.ハーブ三元豚のロースト ジンジャーソース 」
(※ +500円で肉ダブル)

2016.08.30_豚

 

◆キャベツのマリネ、グリーンサラダ
◆季節野菜のポタージュ
◆自家製フォカッチャ or ライス( ※おかわり自由)
◆ソフトドリンク
がついて1000円(税込)です
 
塩麹でマリネしたハーブ三元豚はコクと風味が豊かでレモンのソースがアクセントになってます~
 
ジンジャーソースは少し甘めのソースで食欲をそそりますよ~ 
 
今週も火曜日〜土曜日のランチタイムに皆さまのお越しをお待ちしております~!
 
◆ランチタイム
火~金 11時30分から15時(L.O14時)
土 11時30分から通し営業(ランチのみL.O15時)
 
※ランチタイムの席予約できますので、お気軽に連絡して下さい!
 
 
▼オレンジコンセプトLINE@公式アカウントから、イベント情報やおすすめ情報をいちはやくお届けします!
https://line.me/ti/p/%40osb2023q
 
 
 
オレンジブランチの地図はこちら
http://www.orange-branch.jp/pdf/orange_branch_map.pdf
 
#桜木町
#オレンジブランチ
#ランチ

今週のOBランチメニュー!「A.牛サーロインステーキ エストラゴンバター」 or 「B.牛サーロインステーキ フルーツトマトのサルサソース」

桜木町駅 紅葉坂交差点そば
 
【オレンジブランチのランチメニュー!】
 
http://blog.orange-branch.jp/?cid=2
 
今週は牛肉のランチメニューで2種類用意しました~♪
 

「A.牛サーロインステーキ エストラゴンバター」 or
「B.牛サーロインステーキ フルーツトマトのサルサソース」(※ +500円で肉ダブル)
(※ +500円で肉ダブル)

image


◆ゴーヤのマリネ、グリーンサラダ
◆季節野菜のポタージュ
◆自家製フォカッチャ or ライス( ※おかわり自由)
◆ソフトドリンク
がついて1000円(税込)です

エストラゴンバターはエストラゴンの酸味とバターのコクがクセになりますよ〜

フルーツトマトのサルサソースは甘さとピリ辛具合が絶妙で食欲をそそりますよ〜♪
 
今週も火曜日〜土曜日のランチタイムに皆さまのお越しをお待ちしております~!
 
◆ランチタイム
火~金 11時30分から15時(L.O14時)
土 11時30分から通し営業(ランチのみL.O15時)
 
※ランチタイムの席予約できますので、お気軽に連絡して下さい!
 
 
▼オレンジコンセプトLINE@公式アカウントから、イベント情報やおすすめ情報をいちはやくお届けします!
https://line.me/ti/p/%40osb2023q
 
 
 
オレンジブランチの地図はこちら
http://www.orange-branch.jp/pdf/orange_branch_map.pdf
 
#桜木町
#オレンジブランチ
#ランチ

今週のOBランチメニュー!「A.モッツァレラと彩りトマトのジェノベーゼ」 or 「B.メカジキのソテー カレークリームソース」

桜木町駅 紅葉坂交差点そば
 
【オレンジブランチのランチメニュー!】
 
http://blog.orange-branch.jp/?cid=2
 
今週はパスタとお魚のランチメニューで2種類用意しました~♪
 

「A.モッツァレラと彩りトマトのジェノベーゼ」 or
「B.メカジキのソテー カレークリームソース」
(※ +500円で肉ダブル)

2016.08.16_パスタ


◆グリーンサラダ
◆季節野菜のポタージュ
◆自家製フォカッチャ or ライス( ※おかわり自由)
◆ソフトドリンク
がついて1000円(税込)です

 
パスタは色鮮やかなトマトとモッツァレラチーズを使いバジルたっぷりジェノベーゼにしました~♪
 
お魚メニューはメカジキをフライパンでソテーして、白ワインと生クリームをベースにカレーのスパイスで風味づけした食欲をそそるソースです〜♪
 
今週はお盆休みの為、水曜日〜土曜日のランチタイムに皆さまのお越しをお待ちしております~!
 
◆ランチタイム
水~金 11時30分から15時(L.O14時)
土 11時30分から通し営業(ランチのみL.O15時)
 
 
※ランチタイムの席予約できますので、お気軽に連絡して下さい!
 
 
▼オレンジコンセプトLINE@公式アカウントから、イベント情報やおすすめ情報をいちはやくお届けします!
https://line.me/ti/p/%40osb2023q
 
 
 
オレンジブランチの地図はこちら
http://www.orange-branch.jp/pdf/orange_branch_map.pdf
 
#桜木町
#オレンジブランチ
#ランチ
#今週は水曜日から

キッチンスタッフ募集中!

オレンジコンセプトでは現在キッチンスタッフ募集中です!

当店シェフの下で仕込みや調理補助をしてもらいながら料理人を育てたいと思っています。

飲食の好きな方、調理のスキルを上げたい方、将来独立を考えている方の応募をお待ちしております!

キッチンスタッフ募集