海老のガレット スイートチリソース

桜木町駅徒歩3分!
オレンジコンセプトからおすすめメニューのお知らせです。

【海老のガレット スイートチリソース】

image

海老のすり身をバケットに塗ってフライパンで焼きあげてます〜
スイートチリソースをたっぷりかけて召し上がって下さい!

本日も席に余裕がありますので、ご来店お待ちしています☆

#桜木町 #オレンジコンセプト #おすすめメニュー

今週のOBランチメニュー!「A.森林鶏のロースト オレンジソース」 or 「B.森林鶏のロースト 和風トマトソース」

桜木町駅 紅葉坂交差点そば

【オレンジブランチのランチメニュー!】
http://blog.orange-branch.jp/?cid=2
 
今週は鶏肉のランチメニューで2種類用意しました~♪

2016.04.12_鶏 
「A.森林鶏のロースト オレンジソース」 or
「B.森林鶏のロースト 和風トマトソース」(※いずれも+500円で肉ダブル

 
◆キュウリとセロリの塩麹マリネ、グリーンサラダ
◆季節野菜のポタージュ
◆自家製フォカッチャ or ライス(※おかわり自由)
◆ソフトドリンク
 
  
オレンジソースはオレンジの甘さと程よい酸味が鶏肉にマッチしますよ〜

和風トマトソースは酸味を抑えめにして旨味を凝縮させてます〜
 
 
今週も火曜日〜土曜日のランチタイムに皆さまのお越しをお待ちしております~!
 
◆ランチタイム
火~金 11時30分から15時(L.O14時)
土 11時30分から通し営業(ランチのみL.O15時)
 
  
▼オレンジコンセプトLINE@公式アカウントから、イベント情報やおすすめ情報をいちはやくお届けします!
https://line.me/ti/p/%40osb2023q
 

 
 
オレンジブランチの地図はこちら
http://www.orange-branch.jp/pdf/orange_branch_map.pdf
 
#桜木町 #オレンジブランチ #ランチ

今週のOBランチメニュー!「A.ハーブ三元豚のロースト 桜風味のクリームソース」 or  「B.ハーブ三元豚のロースト ジンジャーソース」

桜木町駅 紅葉坂交差点そば

【オレンジブランチのランチメニュー!】
http://blog.orange-branch.jp/?cid=2
 
今週は豚肉のランチメニューで2種類用意しました~♪

2016.04.05_豚
 
「A.ハーブ三元豚のロースト 桜風味のクリームソース」 or
「B.ハーブ三元豚のロースト ジンジャーソース」(※いずれも+500円で肉ダブル)

 
◆ポテトサラダ、グリーンサラダ
◆季節野菜のポタージュ
◆自家製フォカッチャ or ライス(※おかわり自由)
◆ソフトドリンク
がついて1000円(税込)です
 
  
桜風味のクリームソースは白ワインクリームソースに桜の風味をのせてみました〜
 
ジンジャーソースは新生姜を使って少し甘めのソースに仕上がってます〜
 
今週も火曜日〜土曜日のランチタイムに皆さまのお越しをお待ちしております~!
 
◆ランチタイム
火~金 11時30分から15時(L.O14時)
土 11時30分から通し営業(ランチのみL.O15時)
 
  
▼オレンジコンセプトLINE@公式アカウントから、イベント情報やおすすめ情報をいちはやくお届けします!
https://line.me/ti/p/%40osb2023q
 
 
 
オレンジブランチの地図はこちら
http://www.orange-branch.jp/pdf/orange_branch_map.pdf
 
‪#‎桜木町‬ ‪#‎オレンジブランチ‬ ‪#‎ランチ‬

ゴーストバスターズ4に出演が決まりました!

【朗報です!】

めでたくオレンジのスタッフから3名が『ゴーストバスターズ4』に出演する事が決定しました!!

image

『ゴーストバスターズ4』のストーリーは、新人スタッフで霊感のあるドンくんがゴーストに取り憑かれてしまった福島と森を救助するためにオレンジブランチのあるアスカビルに向かい…というコメディ映画。

image

image

来年の春頃公開予定です。

※この記事はエイプリルフールのファクションですので悪しからず…

メイキング画像

image

image

image

image

今週のOBランチメニュー!A.牛リブロースステーキ きのこのデミグラスソース」 or 「B.牛リブロースステーキ ブルギニョンバター

桜木町駅 紅葉坂交差点そば
「オレンジブランチ」のランチメニュー情報です~
http://blog.orange-branch.jp/?cid=2

今週は牛肉のランチメニューで2種類用意しました~♪

「A.牛リブロースステーキ きのこのデミグラスソース」 or
「B.牛リブロースステーキ ブルギニョンバター」(※いずれも+500円で肉ダブル)
image

◆キャロットラペ、グリーンサラダ
◆季節野菜のポタージュ
◆自家製フォカッチャ or ライス(※おかわり自由)
◆ソフトドリンク

がついて1000円(税込)です

きのこのデミグラスソースは3種類のきのこがたっぷり入った濃厚なソースです〜

ブルギニョンバターはエスカルゴバターとも呼ばれる、パセリとガーリックとレモンで作った食欲をそそるバターです〜

今週は4/2(土)がお花見&筍掘りイベントのため終日臨時休業となるため、
火曜日〜金曜日のランチタイムに皆さまのお越しをお待ちしております~!

◆ランチタイム
火~金 11時30分から15時(L.O14時)

▼オレンジコンセプトLINE@公式アカウントから、イベント情報やおすすめ情報をいちはやくお届けします!
https://line.me/ti/p/%40osb2023q
 
 
 
オレンジブランチの地図はこちら
http://www.orange-branch.jp/pdf/orange_branch_map.pdf
 
‪#‎桜木町‬ ‪#‎オレンジブランチ‬ ‪#‎ランチ‬

三重県産松坂ポークのビール煮

桜木町駅徒歩3分!
オレンジコンセプトの新メニューのお知らせです。

少しずつ暖かくなってきて、桜が咲き始めてますね!
暖かくなってくると美味しい食材も増えてくるということで。。。
今回はドドンっと3品ご紹介します。

「鹿児島県産石川芋のアヒージョ」
image

小さくてコロンとした里芋の石川芋。
そのお芋をアンチョビと一緒にシンプルなアヒージョにしました。
アンチョビの塩気と石川芋のホクホク感とコクのある味がとても合います!

「三重県産松阪ポークのビール煮」
image

三重県の自然で育てられた松阪ポークをビールで煮込みました!
そのままでも美味しい松阪ポークですが、ビールで煮込んだことで赤身はもちろん、脂身までトロトロジューシーに仕上がってます。
飴色玉葱と一緒に召し上がって下さい。

「佐賀県産デコポンのテリーヌ バニラアイス添え」
image

酸味が少なくシャッキリ、ジューシーなデコポンを惜しげも無く使ったテリーヌ。
デコポンをそのまま食べていると思えるほどぎっしり詰まっています。
バニラアイスと食べればクリーミーに、周りのミントのソースと食べればより爽やかになります!

お席に余裕があるので、ぜひご来店して下さい。
お待ちしています☆

今週のOBランチメニュー!「A.しらすと春キャベツのペペロンチーノ」 or 「B.ローストビーフのサラダ仕立て」

【オレンジブランチ リニューアルオープン!!】

火曜日〜土曜日!
今週からまたオレンジブランチにてランチ営業再開します〜!

http://blog.orange-branch.jp/?cid=2
 
今週はパスタとサラダのランチメニューで2種類用意しました~♪

「A.しらすと春キャベツのペペロンチーノ」 or
「B.ローストビーフのサラダ仕立て」
2016.03.21_pasuta


◆グリーンサラダ
◆季節野菜のポタージュ
◆自家製フォカッチャ( ※おかわり自由)
◆ソフトドリンク

がついて1000円(税込)です

しらすと春キャベツの相性はバツグン!セミドライトマトがアクセントになってます〜♪

ローストビーフのサラダ仕立ては野菜も沢山とれて食べ応えありますよ〜!

今週も火曜日〜土曜日のランチタイムに皆さまのお越しをお待ちしております~!

◆ランチタイム
火~金 11時30分から15時(L.O14時)
土 11時30分から通し営業(ランチのみL.O15時)
 
 
※ランチタイムの席予約できますので、お気軽に連絡して下さい!
 
 
▼オレンジコンセプトLINE@公式アカウントから、イベント情報やおすすめ情報をいちはやくお届けします!
https://line.me/ti/p/%40osb2023q
 
 
 
オレンジブランチの地図はこちら
http://www.orange-branch.jp/pdf/orange_branch_map.pdf
 
‪#‎桜木町‬ ‪#‎オレンジブランチ‬ ‪#‎ランチ‬

今週のランチメニュー!「A.森林鶏モモ肉のソテー じゃが芋のピューレとハーブバターソース」 or 「B.森林鶏モモ肉のソテー きのこ入りスパイシートマトソース」

【オレンジブランチの改装に伴い】
 
期間限定!火曜日~土曜日!
オレンジコンセプトにてランチ営業してます〜!
http://blog.orange-branch.jp/?cid=2
 
今週は鶏肉のランチメニューで2種類用意しました~♪
 
「A.森林鶏モモ肉のソテー じゃが芋のピューレとハーブバターソース」 or
「B.森林鶏モモ肉のソテー きのこ入りスパイシートマトソース」
2016.03.14_森林鶏
 

◆カブのマリネ、グリーンサラダ
◆季節野菜のポタージュ
◆自家製フォカッチャ or ライス( ※おかわり自由)
◆ソフトドリンク
 
がついて1000円(税込)です
 
ハーブバターソースはセルフィーユやディル、パセリなどが入ったソースでさっぱりいただけますよ~♪
 
スパイシートマトソースはコリアンダー、クミンなどが入ったピリ辛トマトソースになっています〜♪
 
 
今週も火曜日〜土曜日のランチタイムに皆さまのお越しをお待ちしております~!
火~土曜日 11時30分から15時(L.O14時)
 
※ランチタイムの席予約できますので、お気軽に連絡して下さい!
 
 
▼オレンジコンセプトLINE@公式アカウントから、イベント情報やおすすめ情報をいちはやくお届けします!
https://line.me/ti/p/%40osb2023q
 
 
 
オレンジブランチの地図はこちら
http://www.orange-branch.jp/pdf/orange_branch_map.pdf
 
#桜木町 #オレンジブランチ #ランチ