【オレンジコンセプトの土日限定ランチメニュー 3/18-3/19】
今週末のランチは、
◆サラダ
*わさび菜と大根のマリネ
*ごぼうと蓮根のサラダ
◆選べるメイン
お魚:鮮魚と小海老のカレークリームグラタン
お肉:大山鶏とキャベツのブレゼ 粒マスタード風味
◆パン
◆ドリンクが付いて
1600円です!(※お魚は+200円)
お魚は、ぷりぷりの海老と一緒にグラタン仕立てにしました。ブロッコリーとカリフラワーの食感が楽しく、カレーの風味が食欲をそそります☆
お肉は、旨味の強い大山鶏をパリッと焼き上げてから、キャベツと一緒に蒸し煮にしました。キャベツの甘みとマスタード酸味がジューシーな肉の旨みを引き立てます♪
☆予約はこちらから☆
オレンジコンセプト
045-250-6090
神奈川県横浜市中区花咲町2-78
https://lit.link/orangeconcept
週末はオレンジコンセプトで美味しいお料理を食べて締めくくりましょう!
◇営業時間のご案内
土曜日 通し営業 11:30〜23:00(ランチL.O.14:30
日曜日 通し営業 11:30〜22:00(ランチL.O.14:30)
#オレンジコンセプト
#orangeconcept
#ランチメニューのお知らせ
#フレンチランチコース
#魚と肉の選べるメイン
#野毛飲み #テイクアウト
#桜木町ランチ #野毛ランチ
#桜木町ワイン #野毛ワイン
#桜木町デート #野毛デート
#桜木町グルメ #野毛グルメ