【オレンジコンセプトの土日限定ランチメニュー 7/8-7/9】
今週末のランチは
◆サラダ
*夏野菜のマリネとモッツァレラチーズのサラダ
◆選べるメイン
お魚:鮮魚のポワレと平茸のソテー バンブランソース
お肉:ニュージーランド産牛サーロインステーキ パセリレモンバターソース
◆パン
◆ドリンクが付いて
1800円です!
お魚は、皮目をパリッと焼き上げました。魚の出汁と白ワイン生クリームで作ったソースが、旨味たっぷりで、お魚と相性抜群です♫
お肉は、サーロインをミディアムレアに焼き上げました。噛むほどに旨味が出てくるお肉とレモンバターが、食欲をそそります!
今週もみなさまのご来店お待ちしております😊🍸
☆予約はこちらから☆
オレンジコンセプト
045-250-6090
神奈川県横浜市中区花咲町2-78
https://yoyaku.tabelog.com/yoyaku/net_booking_form/index?rcd=14039005
週末はオレンジコンセプトで美味しいお料理を食べて締めくくりましょう!
◇営業時間のご案内
土曜日 通し営業 11:30〜23:00(ランチL.O.14:30
日曜日 通し営業 11:30〜22:00(ランチL.O.14:30)
#オレンジコンセプト
#orangeconcept
#ランチメニューのお知らせ
#フレンチランチコース
#魚と肉の選べるメイン
#野毛飲み #テイクアウト
#桜木町ランチ #野毛ランチ
#桜木町ワイン #野毛ワイン
#桜木町デート #野毛デート
#桜木町グルメ #野毛グルメ