【オレンジコンセプトの土日限定ランチメニュー 7/29-7/30】
今週末のランチは、
◆サラダ
*ゴーヤとベーコンのトマトソース和え
*茄子のマリネと香味野菜
◆選べるメイン
お魚:鮮魚とズッキーニのグラタン スパイスオイル
お肉:せせらぎポークロース肉のソテー オニオンビネガーソース
◆パン
◆ドリンクが付いて
1800円です!
お魚は、ズッキーニと一緒にグラタンにしました。クリームで煮たとろとろのズッキーニと、ふわふわの魚が見事にマッチ!スパイスもいいアクセントになって美味しい一皿です。
お肉は、群馬のせせらぎポークをソテーにしました。脂が甘くジューシーで、なおかつさっぱりとした豚肉で、甘いさつま芋と酸味のある玉ねぎのソースがよく合います。夏の疲労回復にはぴったり☆
今週もみなさまのご来店お待ちしております😊🍸
☆予約はこちらから☆
オレンジコンセプト
045-250-6090
神奈川県横浜市中区花咲町2-78
https://yoyaku.tabelog.com/yoyaku/net_booking_form/index?rcd=14039005
週末はオレンジコンセプトで美味しいお料理を食べて締めくくりましょう!
◇営業時間のご案内
土曜日 通し営業 11:30〜23:00(ランチL.O.14:30
日曜日 通し営業 11:30〜22:00(ランチL.O.14:30)
#オレンジコンセプト
#orangeconcept
#ランチメニューのお知らせ
#フレンチランチコース
#魚と肉の選べるメイン
#野毛飲み #テイクアウト
#桜木町ランチ #野毛ランチ
#桜木町ワイン #野毛ワイン
#桜木町デート #野毛デート
#桜木町グルメ #野毛グルメ