今週末のランチメニュー!10/14-10/15


【オレンジコンセプトの土日限定ランチメニュー 10/14-10/15

今週末のランチは、

◆サラダ

*りんごとセロリ、プルドポークのサラダ

◆選べるメイン

お魚:鮮魚のポワレ アンチョビオリーブソース

お肉:ハンガリー産鴨のロースト あんずソース

 

◆パン

◆ドリンクが付いて

1800円です!

 

お魚は、皮目をパリッと焼き上げました。強火で炒めたアスパラ菜はしゃきしゃきで甘く、程よい苦みもあります。塩気のきいたアンチョビオリーブのソースにピッタリ白ワインが飲みたくなります♪

お肉は、しっかりとした味わいのハンガリー産の鴨肉をジューシーに焼き上げました。付け合わせはコンフィにした小さな玉ねぎペコロス。これがまた甘くてトロトロで美味しく、あんずの甘酸っぱいソースが全体をひとまとめにしています‼️

今週もみなさまのご来店お待ちしております😊🍸

ご予約はこちらから

オレンジコンセプト

045-250-6090

神奈川県横浜市中区花咲町2-78

https://yoyaku.tabelog.com/yoyaku/net_booking_form/index?rcd=14039005

週末はオレンジコンセプトで美味しいお料理を食べて締めくくりましょう!

◇営業時間のご案内

土曜日 通し営業 11:3023:00(ランチL.O.14:30

日曜日 通し営業 11:3022:00(ランチL.O.14:30)

#オレンジコンセプト

#orangeconcept

#ランチメニューのお知らせ

#フレンチランチコース

#魚と肉の選べるメイン

#野毛飲み #テイクアウト

#桜木町ランチ #野毛ランチ

#桜木町ワイン #野毛ワイン

#桜木町デート #野毛デート

#桜木町グルメ #野毛グルメ