今週末のランチメニュー!11/25-11/26


【オレンジコンセプトの土日限定ランチメニュー 11/25-11/26

今週末のランチは、

◆サラダ

*小海老とカリフラワーのマリネ

*紫キャベツのコールスロー

◆選べるメイン

お魚:鮮魚のポワレとスティックセニョールのソテー ブールブランソース

お肉:仔羊と豆のトマトスープ仕立て バジリコ風味

 

◆パン

◆ドリンクが付いて

1800円です!

お魚は、皮目をパリッと焼き上げました。ブロッコリーと菜の花が混ざったような味わいのスティクセニョールは、歯ごたえもよく甘味があります。

お肉は、仔羊の肩肉を柔らかく煮込んでスープ仕立てにしました。ホクホクのお豆とバジルのソースがよく合い、優しいほっこりした味わいになっています。

今週もみなさまのご来店お待ちしております😊🍸

ご予約はこちらから

オレンジコンセプト

045-250-6090

神奈川県横浜市中区花咲町2-78

https://yoyaku.tabelog.com/yoyaku/net_booking_form/index?rcd=14039005

週末はオレンジコンセプトで美味しいお料理を食べて締めくくりましょう!

◇営業時間のご案内

土曜日 通し営業 11:3023:00(ランチL.O.14:30

日曜日 通し営業 11:3022:00(ランチL.O.14:30)

#オレンジコンセプト

#orangeconcept

#ランチメニューのお知らせ

#フレンチランチコース

#魚と肉の選べるメイン

#野毛飲み #テイクアウト

#桜木町ランチ #野毛ランチ

#桜木町ワイン #野毛ワイン

#桜木町デート #野毛デート

#桜木町グルメ #野毛グルメ