今週末のランチメニュー!1/13-1/14


【オレンジコンセプトの土日限定ランチメニュー 1/13-1/14】

今週末のランチは、

◆サラダ

*キノコのオムレツ

*蓮根と大山鶏のマリネ

◆選べるメイン

お魚:鮮魚とカリフラワーのクリームグラタン

お肉:ニュージーランド産牛バラ肉の赤ワイン煮込み

 

◆パン

◆ドリンクが付いて

1800円です!

 

お魚は、皮目を焼いた香ばしい魚と甘いカリフラワーをグラタンにしました。優しいクリームソースが寒い季節にぴったり☆ほっこり温まりますよ!

お肉は、牛のバラ肉をゆっくり煮込みました。トロトロで甘い脂と口で解けるお肉は絶品☆ぜひご賞味ください!

今週もみなさまのご来店お待ちしております😊🍸

☆ご予約はこちらから☆

オレンジコンセプト

045-250-6090

神奈川県横浜市中区花咲町2-78

【ホットペッパー】

https://www.hotpepper.jp/strJ003624557/yoyaku/hpds/

【食べログ】

https://yoyaku.tabelog.com/yoyaku/net_booking_form/index?rcd=14039005

週末はオレンジコンセプトで美味しいお料理を食べて締めくくりましょう!

◇営業時間のご案内

土曜日 通し営業 11:30〜23:00(ランチL.O.14:30

日曜日 通し営業 11:30〜22:00(ランチL.O.14:30)

#オレンジコンセプト

#orangeconcept

#ランチメニューのお知らせ

#フレンチランチコース

#魚と肉の選べるメイン

#野毛飲み #テイクアウト

#桜木町ランチ #野毛ランチ

#桜木町ワイン #野毛ワイン

#桜木町デート #野毛デート

#桜木町グルメ #野毛グルメ