新しく登場したグラスの白ワイン
ベラノーヴァ トレッビアーノ・ダブルッツォ
品種:トレッビアーノ
産地:イタリア/アブルッツォ
柑橘系果実やトロピカルフルーツのニュアンス。
いきいきとした酸もミネラルがバランスよく料理に合わせやすい白ワインです
【オレンジコンセプト グラスワイン】
桜木町駅 北改札口より徒歩3分
オレンジコンセプトの2号店「オレンジブランチ」のランチメニュー情報です~
http://blog.orange-branch.jp/?cid=2
オレンジブランチのランチは火曜日から土曜日の5日間です。
土曜日は通し営業になりますので、お昼から通常のグランドメニューも注文いただけますので是非ご予約ください~!
今週は豚肉メニューを2種類用意しました~!
「ガリシア栗豚のローストポーク サラダ仕立て トンナートソース」
「ガリシア栗豚のグリル イチジクと赤ワインのソース」
です!
トンナートソースとはツナとマヨネーズを使ったソース。
さっぱりとサラダ仕立てにするか、こってりとグリルにするかチョイスしてくださいね~♪
——————————————————
◆メイン:ガリシア栗豚のローストポーク サラダ仕立て トンナートソース or
ガリシア栗豚のグリル イチジクと赤ワインのソース
◆スープ:季節野菜のポタージュ
◆ドリンク:コーヒー、紅茶、ウーロン茶、オレンジジュース、グレープフルーツジュース、ハーブティー
【※ドリンクは火曜日~金曜日のみサービスです
——————————————————
と自家製フォカッチャorライスがセットになって1,000円です~
自家製フォカッチャorライスはおかわり自由です~♪
今週もどうぞオレンジブランチのランチタイムをお楽しみください!
オレンジブランチの地図はこちら
http://www.orange-branch.jp/pdf/orange_branch_map.pdf
【桜木町 オレンジブランチ ランチメニュー】
桜木町駅徒歩3分!
オレンジコンセプトの新メニューのお知らせです♪
今回は美味しいブランド肉の料理が登場します!
1品目は「青森県産シャムロックの手羽先 ポトフ仕立て」です。
シャムロックとは、青森では有名な地鶏です。
奥深いあじわいで、名古屋コーチンや比内地鶏と同等の評価を受けています。そのだしがたっぷりでたスープで、野菜を煮込んでいます。
2品目は、「宮島黒豚のグリル シュークルート添え」です。
噛むほどに黒豚の旨味と甘みが口の中に広がります!
添えてあるシュークルートと一緒に召し上がっていただくと、さっぱりして、さらに美味しさがましますよ!
ぜひ食べに来て下さい!お待ちしております☆
【桜木町 オレンジコンセプト オススメメニュー】
以前使っていたブログが消失してしまったので、新しいブログにて心機一転、再スタートしますよ〜
どうぞよろしくお願いします〜
オレンジコンセプト 福島