今週末のランチメニュー!12/9-12/10


【オレンジコンセプトの土日限定ランチメニュー 12/9-12/10】

今週末のランチは、

◆サラダ
*季節野菜のマリネと豆、リコッタチーズのサラダ

◆選べるメイン
お魚:鮮魚のポワレと天王寺カブのロースト 粒マスタードソース
お肉:ロールポークシチュー

◆パン
◆ドリンクが付いて
1800円です!

 

お魚は、皮目をパリッと焼き上げました。ローストしたかぶが柔らかくてとっても甘いです!バンブランソースに粒マスタードを入れたソースが濃厚で、酸味もあり、魚とかぶを一つにします☆

お肉は、豚バラ肉をくるりと巻いてじっくり煮込んでシチューにしました。デミグラスのようなソースに、豚の甘味が溶け込みトロトロで絶品ですよ!

今週もみなさまのご来店お待ちしております😊🍸

☆ご予約はこちらから☆
オレンジコンセプト

045-250-6090
神奈川県横浜市中区花咲町2-78
https://yoyaku.tabelog.com/yoyaku/net_booking_form/index?rcd=14039005

週末はオレンジコンセプトで美味しいお料理を食べて締めくくりましょう!

◇営業時間のご案内
土曜日 通し営業 11:30〜23:00(ランチL.O.14:30
日曜日 通し営業 11:30〜22:00(ランチL.O.14:30)

#オレンジコンセプト
#orangeconcept
#ランチメニューのお知らせ
#フレンチランチコース
#魚と肉の選べるメイン
#野毛飲み #テイクアウト
#桜木町ランチ #野毛ランチ
#桜木町ワイン #野毛ワイン
#桜木町デート #野毛デート
#桜木町グルメ #野毛グルメ