今週末のランチメニュー!12/16-12/17


【オレンジコンセプトの土日限定ランチメニュー 12/16-12/17】

今週末のランチは、

◆サラダ

*メリメロサラダ

◆選べるメイン

お魚:鮮魚のポワレ ブイヤベース仕立て

お肉:えぞ鹿ランプ肉のロースト 赤ワインソース

 

◆パン

◆ドリンクが付いて

1800円です!

(※お魚は+200円)

 

お魚は、皮目をパリッと焼き上げました。魚の旨みたっぷりのスープは絶品です♪ムール貝とお魚をたっぷり浸しながら召し上がってください!

お肉は、今美味しいえぞ鹿をミディアムに焼き上げました。癖がなく程よい弾力で、噛むほどに肉の旨味が出てきます!

今週もみなさまのご来店お待ちしております😊🍸

☆ご予約はこちらから☆

オレンジコンセプト

045-250-6090

神奈川県横浜市中区花咲町2-78

https://yoyaku.tabelog.com/yoyaku/net_booking_form/index?rcd=14039005

週末はオレンジコンセプトで美味しいお料理を食べて締めくくりましょう!

◇営業時間のご案内

土曜日 通し営業 11:30〜23:00(ランチL.O.14:30

日曜日 通し営業 11:30〜22:00(ランチL.O.14:30)

#オレンジコンセプト

#orangeconcept

#ランチメニューのお知らせ

#フレンチランチコース

#魚と肉の選べるメイン

#野毛飲み #テイクアウト

#桜木町ランチ #野毛ランチ

#桜木町ワイン #野毛ワイン

#桜木町デート #野毛デート

#桜木町グルメ #野毛グルメ