【オレンジコンセプトの土日限定ランチメニュー 9/9-9/10】
今週末のランチは、
◆サラダ
*青パパイヤと大山鶏のサラダ
◆選べるメイン
お魚:白身魚のクネル アメリケーヌソース
お肉:オーストラリア産牛バラ肉の赤ワイン煮込み
◆パン
◆ドリンクが付いて
1800円です!(※お肉は+200円)
お魚は白身のお魚をムースにしました。ふわふわのムースは口の中で解けます☆香ばしい海老のソースとの相性も抜群ですよ♫
お肉は牛バラ肉をじっくり煮込みました。トロトロなお肉は、とにかく柔らかく味わい深く絶品です♫
今週もみなさまのご来店お待ちしております😊🍸
☆予約はこちらから☆
オレンジコンセプト
045-250-6090
神奈川県横浜市中区花咲町2-78
https://yoyaku.tabelog.com/yoyaku/net_booking_form/index?rcd=14039005
週末はオレンジコンセプトで美味しいお料理を食べて締めくくりましょう!
◇営業時間のご案内
土曜日 通し営業 11:30〜23:00(ランチL.O.14:30
日曜日 通し営業 11:30〜22:00(ランチL.O.14:30)
#オレンジコンセプト
#orangeconcept
#ランチメニューのお知らせ
#フレンチランチコース
#魚と肉の選べるメイン
#野毛飲み #テイクアウト
#桜木町ランチ #野毛ランチ
#桜木町ワイン #野毛ワイン
#桜木町デート #野毛デート
#桜木町グルメ #野毛グルメ