
今週のランチメニュー!

ホシザキのスチームコンベクション クックエブリオの調理時間表示画面にE-3の表示。
エラーの内容としては
○E-3 注水異常
●断水ではありませんか?
→断水の回復を待ってください
●給水バルブが閉まってませんか?
→給水バルブを開いてください
●水圧が低くありませんか?
→水圧を確認してください
連続して表示される場合はホシザキさんまで連絡とのこと。
■解説
簡単に説明すると、このスチコンは電源を入れた際にスチーム用に使う水をポンプで内部のタンクに給水するのですが、その給水がうまく行ってないという事。
上記の対処方は外部の要因なのですが、
だいたい、スチームコンベクション内の排水の網にゴミ(燃えカス)が溜まっているため出ることが多いです。排水の網のゴミを取って、電源を入れ直してうまくいけば大丈夫かと。それでもE-3が出る場合は給水ポンプに穴があいてしまってるとかの症状かもしれないのでホシザキさんまで。
備忘録。
【Go To Eat】のおかげで、先週はランチもディナーも連日お客様で賑わう営業となりました!感謝感謝です!
各テーブルにアルコール消毒を置くなど、感染症対策のリスクには引き続き気を付けつつ、前へ向かって行けたらと思います。
オレンジコンセプト&ブランチは、食べログからのご予約にて【Go To Eatキャンペーン】の対象店舗となっています。
①ランチタイムの予約で500ポイント✖️人数分、ディナータイムの予約で1000ポイント✖️人数分のTポイントを貯めることができます。
いつもお電話や店員へのLINEなどでご予約いただいてる方々も、ぜひこの機会に食べログ予約を利用してみてはいかがでしょうか?
②貯まったポイントはお支払いの際に使っていただくことができます!
ポイントで支払うのは気がひけるな〜と思う方もいらっしゃるかもしれませんが、大歓迎!!ですので、気にせずに使ってくださいね!
【Go To Eatキャンペーン】をお得に利用して、美味しいワインとお料理を楽しんじゃいましょう!
※注意
⚪︎一度に付与されるポイント数には上限があります。
⚪︎ポイントご利用の際は、食べログからご予約の際に、使用するポイント数をあらかじめ設定する必要があります。
詳しくは、Go To Eatキャンペーンや食べログのサイトをご覧ください。
☆予約はこちらから☆
オレンジコンセプト
045-250-6090
神奈川県横浜市中区花咲町2-78
https://tabelog.com/kanagawa/A1401/A140102/14039005/
オレンジブランチ
045-680-0880
神奈川県横浜市西区桜木町4-15-7 アスカビル 2F
https://tabelog.com/kanagawa/A1401/A140102/14049402/
#GOTOEAT
#食べログから
#オレンジコンセプト
#オレンジブランチ
どうも福島です!